Путь

Арс--Пегас
Поезд воет белугой —
Правда, мне не мерещится,
Ветер гуляет по лугу
С листвой, как с любимой женщиной.

Поезду вторят галки,
Вороны, синицы, грачи;
Берёзы, как селфи-палки,
Глагол на устах горчит.

Снова похвастать нечем!..
Выслушайте кто-нибудь!..
И кажется бесконечным
Этот конечный путь.