Сомневаюсь я...

Владимир Махин 2
Общероссийский народный фронт обратился к Минтруду с призывом посчитать, сколько домов в стране надо переоборудовать под нужды инвалидов.



От высотных домов до собачьих хвостов
Посчитать все на свете чиновник готов.
Есть приказ, значит, выполнить нужно на раз.
И пускай бестолков будет этот приказ,
Вслед за ним появляется складный отчет,
Если дело мертво и вперед не идет.
Станет коуч резвиться, не зная, учить,
Чтоб какие-то деньги  в карман положить.
Базой данных налево начнут торговать,
Вмиг появится новых мошенников рать.
О доступной среде ты опять говоришь.
Денег нет на нее. Снова сложится шиш...