Конь вороной

Леди Энн Галактионова
Конь вороной, тонконогий лихой,
Унеси меня к милой моей дорогой.
Я её повстречал у цветного шатра,
А увидев, смолчал, и не спал до утра.

Утром тронулся в путь этот табор чужой.
А в моей душе грусть по любимой родной.
Так неси же, мой конь,
Поскорее, мой друг -
Без любимой девчёнки мне жить недосуг!

Конь вороной, тонконогий лихой,
Унеси меня к милой моей дорогой.