Гитара

Леди Энн Галактионова
Пой, гитара моя,
Под ракитой густой
Песню нежной любви,
Счастья полную,
Пой!

Пой, гитара моя,
По просёлкам дорог,
Чтобы песню твою слышать всюду я могу,
На просторах страны будем вместе с тобой,
Пой, гитара моя, душу мне успокой!

Пой, гитара моя,
Пой цыганская!
Пой!