Плохо, когда нет грусти...

Анастасия Александровна Козлова
Всё... Конец - потухла!
Так тоскливо на душе...
Тащится по жизни тело,
А меня и нет уже...

Однако, жаль, что никто
Не заметил разницы,
Видимо, нет человека,
Который был в моей матрице...

Плохо, что нет грусти
И печали тоже нет,
Знаю, меня уже не "отпустит",
А впереди ещё так много лет...

07.10.2017г.