Скользит по небесам трамвай

Михаил Крамольник
Скользит по небесам трамвай,
Стуча колёсами по рельсам.
Дорога в ад иль прямо в рай,
Бежит по шпалам прямо к бесам.
Летят по небу облака,
Трамвай раскатывает громы.
Бежит небесная река,
Визжат, хохочут в небе гномы.
Вода лавиной льёт с небес,
По городу разлилось горе.
Промок до ниточки сам бес,
Бурлит стихия, всюду море.
07.11.2017год