О фондах, центрах

Леонид Чигарёв
О фондах , центрах.

Чудные дела в России происходят!
Того, кого в три шеи нужно гнать,
Мутить всё воду нашу продолжают,
В различных фондах здесь существовать.

Не где - то. На Урале многолюдном.
Промышленном. Могучем. Где - народ,
России мощь, в цехах и на заводах,
Не покладая рук своих куёт.

Там окопалась кучка в Ельцин - центре,
Старается, чтоб  лодку раскачать.
Все  знают это. Видят. Понимают.
Так, почему бы их не разогнать?

Туда направить. За бугор, им лЮбый.
Превозносимый ими до небес.
Стараются мозги нам, ведь, запудрить, -
Не разберётся русский, мол, балбес.

Нам демократию хотят всучить иную.
За морем говорят - не та она.
Россию по частям, кричат, продайте.
Зачем она, ребята, Вам нужна?

Отдайте Крым Российский. Побыстрее!
Наплюйте поскорее - на Донбасс.
Устраивать такое дело будет
Хозяев наших. И, конечно,  нас.

Недавно речь толкал американец. -
Куратор Центра, мать его ети.
Выкладывал свою для нас Программу.
Нагл до предела. Слов мне не найти.

И -  промолчали люди. Прожевали.
Не тормознули хама - подлеца.
Никто послать не смел его подальше,
И не набили наглого лица.

И это - угнетает всего больше.
Пинками, сволочей, их нужно - гнать!
Пусть нас по телевизору, лишь, видят.
Чтоб не копали под Россию - мать.

Леонид Чигарев.
06. 11. 17г