Признание

Ирина Сачкова
Хочу тебя позвать я на прогулку,
И написать тебе в "ВК"-
Пусть это будет глупо,
Но по-другому мне никак.

Хочу тебя я взять за руку,
Слегка обнять, прижать к себе,
И даже если будет трудно-
Я страх переборю в себе.

Хочу увидеть тебя снова,
Услышать звонкий голос твой;
И это будет очень круто-
Сегодня встретиться с тобой...

18.03.17