Песенка. Шуточная

Леонид Чигарёв
Песенка. Шуточная.
                                 1
Как теленок за коровой, за тобою я ходил.
Тебе сладости  в кулёчках и в коробках приносил.
За столом, за самоваром распивали мы чаИ.
Принимала с неохотой  ты подарочки мои.
               
Ну, чем скажи, я не хорош?
Поведай мне, чего ты хошь?
Что притащить мне завтра в дар?
Готовь горячий самовар.
                               
Год уже, как распиваем за столом твоим мы чай.
Что, ж, ты хмуришься всё чаще? Ну,  давай - ка, отвечай.
Жалко, что ль, воды в колодце ? Так, мы всю - не перепьём.
Лошадей табун здесь нужен. Ну а мы с тобой - вдвоём.                            
 
Ну,  чем скажи, я не хорошь?
Поведай мне, чего ты хошь
Что притащить мне завтра в дар?
Готовь обратно самовар

А сегодня догадался на диване на твоём.
Был не нужен я телёнком. Был я нужен - бугаём.
Но, на случай на пожарный, ты молчи, не отвечай.
Подождёт  застолье наше. На хрен, нужен нынче чай.

                              припев
Ты говоришь я был хорошь
Так повторим чего ты хошь
Ведь твой сегодняшний мне дар
Любой заменит самовар

Леонид Чигарев
06. 11. 17г.