Жаркие двое

Светлана Пилекова
Деньги на ветер!
Мир нараспашку!
Дня не заметил,
В клочья рубашка.
Вдребезги окна,
В пепел открытки.
Насквозь промокнуть
Временем жидким.
Пламя в бокале -
Виски и кола.
С треском провалим
Небо мы пола.
В пьяном угаре,
В трезвом запое.
Страсть телу дарим
Жаркие двое.
Утром забудешь.
Утром уеду.
Страстью разбудишь,
Ласки отведав.