Я сама ее лечу...

Сергий Груздев
Сочиняем вместе с внучкой...
+++
Моя кукла заболела-
Ничего с утра не ела.
Лоб горячий у нее -
Дам обильное питье.
Что же это за дела-
Где она простыть могла?..
Как же я свое дитяти
От простуд   не сберегла?
Буду  куклу я лечить-
Будем с ней  лекарства пить.
Дам я в ложечке микстуру,
Чтобы сбить температуру.
Сорок девять и один-
"Норафен" необходим.
 Я сама  три дня хворала,
 Мама отдыха не знала...
А теперь вот куклу Машу
Мучат  сопли, горло, кашель.
Я быть доктором хочу,
Я сама её лечу...