Поздравление ко дню рождения от Харина Анатолия

Валентина Хомякова
С Днем рожденья поздравляю
Хомякову Валю!
И сердечно ей желаю
Цвесть, сиять медалью.
Быть здоровой, долго жить
И праправнуков женить,
Сборник свой стихов издать.
Снизошла, чтоб Божья благодать.

С уважением,
Анатолий Харин 07.11.2017 00:31