Васины аплодисменты

Елена Чернышёва-Белая
Аплодировал Вася поэту,
вызывая поэта на бис!
А поэт сочиняет куплеты,
чтобы Васи облегчилась жизнь.

Бьёт в ладоши, сцену лобзает,
чтоб забрал поэт в труппу его.
Одного только Вася не знает,
Что не снять через ноги пальто...