Эмили Дикинсон J 1544 Кто не обрёл небес внизу...

Наталия Корди
Кто не обрёл небес – внизу –

И выше терпит крах –

Где будут Ангелы всегда

Жить в разных с ним домах –





Emily Dickinson

+1544+

 

Who has not found the Heaven – below –

Will fail of it above –

For Angels rent the House next ours,

Wherever we remove –

 
 1883/1896