Пароль

Трюффо Эстель
Очень скучно мне порой,
Подбирать сидеть пароль,
Вот бы был ко всем дверям,
Тот пароль, что знаю я.

"Доброта", "любовь" и "честь"
Всех их мне не перечесть,
Вспомнить нужно очень много,
Вспомню лучше по дороге.

По дороге к той двери,
Где смогу любовь найти,
Только нет пароля к ней,
В ней одной есть сто дверей.