Революционный кашель...

Вова Чё Морале
Истлели знамёна. И парни с района
Не бредят движением масс.
100 лет пролетело, и было ли дело
Никто не знает из нас.

Революция. Слово. Оно будет снова
Искать для потехи толпу.
Но где эти толпы, попкорновы бомбы
Не смогут разрушить тюрьму.

Вот выйдет народ, и зло разорвёт.
Тот самый рабочий класс!
Но... Времени нет. Алкоголь, интернет,
Нет нет, подожди, не сейчас.

Ругали не тех, и всё это грех
Вот где истина истинно кроется.
Телевизор споёт, что наш прочный оплот.
Скрепы.
        Родина.
                Власть.
                Троица.

Революции нет. Революция бред.
Всё за что воевали - напрасно.
Изобретён
             велосипед.
                Ясно?

Да не вполне, на илистом дне
Среди прочего вредного вздора.
Я хочу знать, опять и опять,
Что тебе снится, Аврора?