Песенка о консерватизме

Курилов Дмитрий
В тёмных лесах приготовились волки…
Злые бандиты достали двустволки…
Но Красная Шапочка отправляется к бабушке,
Несёт свои пирожки и оладушки.

В кустах притаились диббуки и зомби,
Пришельцы сидят на космическом зонде,
В болоте залёг трёхголовый дракон
И Гитлер зачистил свой фауст-патрон…

Но Красная Шапочка собирает оладушки
И молча несёт обожаемой бабушке.

У бабушки нету зубов ни фига,
Костяная нога,
На затылке рога,
И вообще
эта старая
злая карга
давно уже
на стороне врага!

Но Красная Шапочка собирает оладушки
И молча идёт к этой чёртовой бабушке.

В ней что-то от дурочки-эпилиптички:
Она не меняет дурные привычки.
Коль сказано "надо" – она исполняет
и в лес регулярно еду доставляет.

Её не излечат ни мантра, ни клизма -
Волшебную
музыку
консерватизма.