Утро Дух прокачивает

Светлана Бабетта
Утро Дух
прокачивает
Тело.
Тело
наполняется
свежестью
покойника,
проснувшегося
после Ночи дела,
и на душе
спокойно так.
Пальцы ног
вздрагивают
спокойненько,
сон дневной
вчерашний
отрыгивая
и вчерашние
помыслы
раздробленно
шастают
и замирают
мысленно,
честь отдают
и уступают
новому
неизведанному
снежному чудищу
(за окном снег)
и сердце Кая
передаётся кем-то
небрежно так.
Автор Пелевин
разонравливает
мощные
представления
о Мире.
циник Сорокин
ещё сдавливает,
но уже легче
дышать лире.