Поздравление ко дню рождения от Шуваловой Татьяны

Валентина Хомякова
Здравствуйте, дорогая Валечка!

Греют сердце Ваши стихи, идущие от сердца, до края наполненные душевным теплом и Любовью к окружающему миру, такие близкие и созвучные душе! Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям и от всей души поздравляю Вас С Днём Рождения, милая Валечка!!!

Как лучик солнца, миг отрадный -
Несёте миру Сердца Свет,
И всеобъемлющую радость,
Как полевых цветов букет!
В наш век жестокий и коварный,
Вы - доброты родник живой,
Я Вам безмерно благодарна,
За мир Ваш светлый и большой.
За Вашу чуткость и вниманье,
За бодрый, жизненный настрой,
В Вас столько шарма, обаянья,
На семерых - всегда, с лихвой.
Здоровья Вам, Любви и ласки,
И чтоб рекой стихи лились!
И чтоб волшебной доброй сказкой
Всегда Вас радовала жизнь!

Таким прекрасным, таким красивым, таким чудесным, таким любимым, приятным очень и очень нежным, таким заветным и безмятежным -пусть счастье в жизни цветком распустится и все желанное скорее сбудется!

http://pp.vk.me/c7002/v7002044/5c40/CqnkkKqt1oc.jpg

Обнимаю душой и сердцем, с восхищением и с Любовью.

Шувалова Татьяна Григорьевна 06.11.2017 11:44