Паук без сока

Олег Смирнов 3
      По мотивам произведения; "Я-паук." автор Автандил  Невглазпопало.

          http://www.stihi.ru/2017/06/20/2359

Как-то раз, Невглазпопало,
Стихотворный впрыснул Яд.
Одного мне раза мало,
Хоть бы несколько подряд?

                Чтобы торкнуло, взбурлило,
                Застоявшуюся кровь.
                Может Яд прибавит силу,
                К творчеству привьёт любовь?

Но увы, рефлексы в строках,
Сухо стало и темно.
Автандил, паук без сока,
Яд не впрыскивал давно.

                Вечером к НевглазпопалУ,
                Тот, который - Автандил.
                В дом с горилкою и салом,
                ВноснабилО - заходил.

Света нет, горит кадило,
Оба в творческом угаре.
Говорят, что Автандилу,
ВноснабилО дал по харе...

               P.S.
                Вот такая вышла драма,
                Харе Кришна, харе-рама....
                ,,,
   Поэт Пушкаренко Александр видимо тоже знаком с А.НевглазпопалоМ добавил:

                Как-то мне, Невглазпопало,
                Обещал, что впрыснет Яд.
                Если раза будет мало,
                Впрыснет много раз подряд?

                Тут спросил его: "Чё надо?!",
                Он мне, сухо и темно:
                "-Автандил, теперь без яда,
                Яд закончился давно..."
                ...
    Поэтесса Марина Зорина 3 высказала свой взгляд на творчество Автандила;

                "Отравиться, насладившись,
                Паутинку снова сплесть,
                Написать стишок, спустившись,
                Вновь нажраться - это жесть!
                Чепуха или диагноз?
                Поэтический конфуз?
                Это, братцы, лень и праздность,
                И нехватка, эНтих..., - муз.."

     Прошу без обид, желаю хорошего настроения и жду Ваших откликов друзья....