К 100-летию Октября!

Вероника Луговая-Иванова
Воевать - навоевались,
С братом, с ворогом дралИсь...
Поделили олигархи
Всю Россию...ДождалИсь!
Затирают Праздник Красный
Своим "примирением"...
Буржуины зажралИсь,
Ждут по-новой Ленина!

 С праздником, друзья! Со 100-летием Великой Октябрьской Социалистической революциии!

С-петербург, 07.11.2016.