Выбор

Светлана Бабетта
Думаете, это выбор между душой и телом?
Нет, это выбор между двумя душами.
Обе мои, и Душа вертела
этими мелкими юными душами.
И воспитание, образование,
и обучение душ христовых,
и присвоение званий,
и переплав душ расхристанных.
Нужно ли, надо ли им обучение?
Или увиливают, и бренчат.
Ясное дело. Рентген. Облучение.
Плавать учиться хотят-не хотят.