Свыше

Смирнова Мария 33
Время нас рассудит,
Люди нас обсудят,
Судьба наша прибудет,
Поступками разбудит.

Торопясь, ускользаем –
Не видим призваний,
А предел наших мечтаний
Не всегда требует касаний.

Свыше знать не дано,
А ниже только дно –
Жизнь сложна,
А предвзятость ложна.

Признание реальности
Не равно сказочным формациям,
Смирение сознательности
Равно ведомым обстоятельствам.

Обитель – твоя вода,
Течёт через года
Линиями по ладоням,
Приводящим к маякам...