Сермяжное

Татьяна Усятинская 2
За ушкО сигаретку заначу,
Опрокину сто грамм одиноко,
Погляжу на район и заплачу,
Да защемится сердце жестоко..

Выпуская из дыма колечко,
Помолюсь Небесам за Россию,
Как заблудшую в поле овечку,
Иль распятого кем-то Мессию.