Иллюзия

Валентин Патраков
Иллюзия  жизни …

Жизнь – иллюзия братья
Ваше время придёт,
Ощутит это каждый,
Каждый это поймёт

Мне Эразм Роттердамский
В детстве это напел,
Только в возрасте малом
Всё понять не сумел

 Голова поседела
В непосильном труде,
К совершенству стремился
Только в чём оно где …

 Жизнью был очарован
С молодых юных лет,
Жизнь подходит к финалу
В чём тут соль – мой секрет…

Блаженна жизнь, пока живешь без дум.