Эскапада

Агата София
Я умею закрывать руками
Голову
Обнимать остролоктевой диадемой.
Могу поделиться схемой...
Еще могу кепкой
Крепко
Вжимать мускулы в уши-
Мне нечего слушать.
Я люблю суши -
Рис бисером
обернуть
Вокруг
Твоего лососевого взгляда-
Моя личная эскапада!
Только  про любовь,
Со вздохом
Не надо.