Сто лет костям... 1917-2017

Костас Костас
Сто лет костям, в земле лежащим
Несчастных - тем, кому не повезло
В живых остаться в драке страшной
Между своими... Ни за что...

Сто лет погибшим не даем покоя
За это нам воздастся по делам
Давайте просто, их помянем стоя
Слез не стыдясь, бегущих по щекам...

Без флагов красных, без хоругвий
Без лубочных плакатов и икон
Забудем на минуту, что мы судьи
Их вспомним имена под погребальный звон...