Кошка

Дмитрий Самов
Кошка. Вид сзади.
Хвост вертикаль
Ходящий вверх вниз.
Лестница, спускаюсь за ней
Я люблю тебя странник
Просто так. Бескорыстно.
И будь счастлив.
Только люби кошек,
Это обязательно!