Жизнь благодарю

Кейик
Проснулась утром ,солнце светит,
Цветы пестрят, щегол летит,
Я с книгой на скамье...сижу...
За это жизнь благодарю!

Проснулась утром, дождь ручьём
Завариваю кофеёк с теплом,
Беру бумагу, карандаш...творю...
За это жизнь благодарю!

Проснулась утром, снегопад,
Вся малышня на санках по пути в детсад.
Взяла коньки,качусь по льду...лежу...
Но все равно я жизнь благодарю!

Проснулась утром, лёд растаял,
Дворовый пёс под окнами залаял.
Пальто на мне, рюкзак в руках...иду...
За это жизнь благодарю!

Проснулась утром, новый день,
Неважно лето или осень.
Родные рядом, я...дышу...
И просто жизнь за всё благодарю!


07.11.2017