БЫЛИ МЫ

Искандер Мустафин 2
Душу мою в полете
Вечное обжигало
А ей хотелось снова
Снова начать сначала
Те переходы судеб
Сеяли через сито
Дней тех уже не будет
Вот где оно зарыто

     ПРИПЕВ:
Были мы непростые
Да и вокруг все сложно
От той беды что знАла
То почему тревожно
В час этот где сгорает
Наше все без возврата
Там где пути чужие
Вновь завели куда то


Стрелы метало небо
Часто они попадали
Верили словно хлебу
Этой своей печали
Гадило снова злое
Снова оно кусало
Ну а душа хотела
Просто начать сначала

     ПРИПЕВ:


Буду не я но кто то
Может быть вспомнит снова
Очи глядят на небо
Небо опять сурово
Кадры застывшей фальши
Вновь забирают веру
Ну а душа спасает
Пьет этот яд без меры

     ПРИПЕВ: