Поэзия. В пустыне дикой и бесплодной...

Михаил Михельзон
               


                Из  сборника  Речитатив.



                Поэзия.



                В  пустыне  дикой  и  бесплодной,
                Где  свет  сознания  поник,
                Воды,  –  живительной,  холодной    –
                Неиссякаемый  родник  !



                3  марта  2009  года.
                Нортбрук. Иллинойс.