Есть ли выбор?

Лана Панова
Да, жестока порою судьба...
Часто, видно, её искушали,
Не жалели, топтали сполна,
И любили не те, кто ласкали.

Почему она скверно ведёт
Тех, кто любит и честен по жизни?
Зная всё, что погубит и ждёт
По дороге тяжёлой до тризны...

Говорят, что есть каждому крест.
Он по силе, возможно, по доле...
Есть ли выбор, судьба, или нет?
Тишина... И ответ на просторе...