Кто нынче ценит честный труд

Баракин Денис
***

Кто нынче ценит честный труд,
Когда мотыга – лучший друг,
Когда течёт ручьями пот?
Нет, нынче всё наоборот!

Чем чище офисе, выше лифт,
Тем в жизни больше вы смогли,
Чем меньше тратите вы сил,
Тем больше будет лимузин.

Поймут и умник, и дурак,
Что без обмана тут никак.
Ведь он и враг теперь, и друг,
И самый главный наш продукт!
18.07.2017