Дотлевало что то

Искандер Мустафин 2
Дотлевало что то
Там где мое сердце
Сердце уходило
Снова в никуда
Бились очень громко
Думы в эту дверцу
Наливалась память
Словно бы вода

     ПРИПЕВ:
Трижды буду первым
Много раз последним
Что пройдет по следу
Брошенных дорог
Где то там где служат
Богову обедню
Смотрит взглядом серым
Тот кто не помог


Где то это было
Щас уже не вспомню
Размахнусь и брошу
К черту это все
А душа искрится
Снова ей наполню
Только миг оставив
Ей на все про все

     ПРИПЕВ:


И опять не надо
Ничего мне больше
Сам себя копаю
Сам себя ищу
Мне б на этом свете
Мучиться подольше
Есть оно за что я
Вечность не прощу

     ПРИПЕВ: