хой революция

Ненужные Песни Черного Лебедя
наше слово последнее баста
день последний приходит в свой срок
я убил в себе государство
спусковой крючок и висок

революция ето случилось
наконец то и нам повезло
как от бога забытого милость
как разбитое камнем стекло

и бредут по проспектам широким
мертвецы ряд за рядом и в ряд
значит вышли заветные сроки
и пришел тот кто светел и свят

пусть свершится заветное действо
на осколках разбитых сердец
совершит свое гений злодейство
сотворится великий ****ец

задрожат рушась небные своды
через бездну откроется мост
злое пламя запретной свободы
в раскрутившейся мельнице заезд