И снова падает

Искандер Мустафин 2
Куда то снОва я
Дорогой новою
Ведет меня судьба
Тропой бедовою
А очи зыркают
И вянут лютики
А горло мне опять
Сжимают жгутики

     ПРИПЕВ:
И снова падает
В то небо синее
И убегает прочь
И сердце в инее
И там где было все
Там нету нИчего
Но мы чего то ждем
Мы все до Одного


Когда отмерится
Тогда и стану вновь
Порой не верится
И леденеет кровь
От тех суровых игр
Где зло играло в нас
Тот приближая тьмы
Тот одинокий час

     ПРИПЕВ:


И мы опять уйдем
Запомнит молодость
Как рана резала
И выпирала кость
А дни жестокие
Горят не вполнакал
Те сны далекие
Я в них себя искал

     ПРИПЕВ: