Если похудеть вам хочется

Елена Богданова 6
Если похудеть вам хочется -
Надо рот заклеить пластырем
И питатьься лишь водичкою,
Даже чай нельзя вам пить.
Только если очень вдуматься :-
На фига нам жизнь без радости,
А судьба коль встретить милого,
То он сможет полюбить.
Ведь когда любовь пушистая,
То прижаться так к ней хочется,
Жарко с нею -экономия
Комуналки раза в два.
И глаза искрят счастливо так,
В сердце нету одиночества,
И какая там уж разница
В ней центнер, а может два.
Ну а если с детства балован
Мамой всякими коврижками
И любил всегда зажевывать
Неприятности и грусть.
То с женой тебе понятною,
На диване торт с конфетами
На двоих вы так схомячите,
Что завидуют?... И пусть!