жизнь по кругу

Елена Богданова 6
Тишина...да стук часов,
Сердце , душу на засов,
Лишь застывших мыслей круг...
Вдруг...
Не идёшь, я жду давно,
Кошка, тапочки, кино,
Брезжит ли в печали свет?
Нет...
Спать в холодную постель,
За окном поет метель,
В небе прячется луна...
Одна...
Год за годом крутит срок,
Жду, что станешь на порог,
Сколько мне ещё так ждать...
Знать...
Время - лекарь и палач,
Убегает, плачь не плачь,
Постучится счастье вдруг...
Круг...