***

Рахим Карим
;аёт –
футбол ўйинидек
бир гап:
го; сен ;ужумга
ўтасан,
го; - ;аёт.
Биро;
;аёт тўптепар эмас,
у – мураббий.
У сенга
тўп тепишни
ўргатади,
холос.

***
Жизнь -
похожа
на игру
в футбол:
то ты нападаешь,
то - жизнь.
Однако
жизнь не футболист,
а тренер.
Он учит тебя
как играть в футбол,
всего лишь.