Льву Обухову

Мария Фогель
Наш школьник, наш любимый друг!
Мы поздравляем с первым юбилеем!
Желаем преданных друзей,подруг,
Все за тебя переживаем и болеем))

Тебе Здоровья,силы и любви
Ко всей семье твоей огромной!
Отметки в школе лучшие лови!,
Ведь пригодятся знания, запомни.

Короче.,будь МУЖЧИНОЙ с ранних лет,
Терпения, Удачи, Вдохновенья,
Дороги ровной, жизненных побед.,
Лев Алесеич, с Днём Рожденья!!!!

07.11.2017