Всё случается случайно

Леонид Крученко
Под надуманым предлогом,
без беседы по душам,
веря собственным ушам,
перегрелась  монологом,
разрядившись некроло'гом...
муза бросилась в бега',
на чужие берега,
перед вызревшим проло'гом.

Всё случается случайно,
В пору неких  поучений,
Ставших облаком влечений
И покрыто некой «тайной»...

«Тайны» вешали века'ми,
На забор или на уши,
Гладя «Солнышко» руками,
Ноги вытерев о ду'ши...

07.11.2017