Давай поговорим о том

Жанна Ракицкая
Давай поговорим о том, что между нами.
Так трудно подбирать необходимые слова...
Навек переплелись горячими сердцами,
Для нас кружит за окнами осенняя листва...

Но почему так часто сердимся открыто,
В чем скрылась боль палящая и искренняя грусть?
Потеряно бесследно нечто и забыто...
А раньше знали тайны и секреты наизусть.

Прошу, давай начнём сегодня всё сначала.
Доверимся вслепую искренней любви.
Я столько раз тебя по глупости теряла...
Но ты сегодня нас, пожалуйста, спаси.