Иначе не умею

Артём Фролов 3
Мне дал Б-г дар писать стихи,
А я размазываю сопли,
Страдаю, как и все лохИ,
Бросая в ночь страданий вопли.

Одни напишут смеха ради,
Другие в строки шьют мораль,
А что же я? В курсива глади
Я вновь замкну свою печаль.

Иначе - просто не умею,
Веселых строф не даст рука,
Но я ее (мечту) лелею,
Пока на лист бежит строка.