Наше Преображение

Дед Непомнящий
Ты изменилась,  раз и навсегда,
Поставив точку,  прочь прогнав сомненья,
На кон поставив всё ответом "Да"
В порыве чувств,  любви и вдохновенья...

Прими за это мой ответный дар,
Прими любовь и всю палитру страсти!
Какое счастье-  выдержать удар
Крутой судьбы,  её капризной власти...

Но нам под силу всё,  ведь мы гранит,
И мы же-  две кувшинки водной глади!
А сердце любящего-  лучшее хранит,
Познавши горечь,  Милого лишь ради...