Мой рай во мне

Белка 9
Не знаю что это-любовь иль наваждение,
Когда нет воздуха и просто сил дышать.
И вдруг приходит странное решение:
Все бросив,к самому себе сбежать.
В страну свободы,где твои желания,
Туда, где нет страданий-есть покой.
Казаться кем-то не нужны старания,
Где смело можно быть самим собой.
"К себе сбежать"-какое притяжение
И в этих двух словах твой  личный рай
И не имеет в общем-то значения,
Отвергнутое слово "выбирай".
Теперь твой выбор -мир ,где нет насилия,
Над непокорной личностью твоей .
И нужно просто приложить  усилие,
Счастливой стать в срок отведенных дней.