Моя женщина

Валерий Ляхов 2
Морщинки зрелой красоты,
Глаза познавшие любовь…
Ты краше юной пустоты!
Тобой любуюсь вновь и вновь.

Приятность форм не портят годы,
Мужской притягивая взгляд,
На фоне странной, тощей моды
Тебе идёт любой наряд.