Ах, как любили

Надежда Панкова Шаметова
 
Кажется получился текст для создания песни!

Листаю памяти страницы.
Там были молоды с тобой
И симпатичней были лица,
Там чувства свежие волной.

Альбом листаю нежной дрожью,
Смотрю на фото-это мы.
Я на Джульетту там похожа.
А на Ромео-это ты.

Черты всё те же, молодые.
Они  прошли через года.
Вернуться б в юность, стать такими,
Но жаль...не сможем никогда.

Припев:
Ах, как любили, безрассудно
Наперекор мы шли судьбе.
Легко ли было или трудно,
Любовь расскажет о себе.