Мольба голодного студента

Дан Стручок
Барышня, позвольте вас побеспокоить,
С вами прогуляться, сколько будет стоить?
С вами прогуляться, сердце успокоить,
И поцеловаться, сколько будет стоить?

Не прошу о большем, хоть три дня не кушал,
Век гулял бы с вами, век ваш голос слушал,
Если б покормили, много б я не скушал,
И за эту малость, долго б был послушен.