Память другу

Сергей Ланин
Столп мудрости, любви, терпения и такта
Подкошен, сбит с земли безжалостной судьбой.
Ушел муж, папа, друг навеки, без возврата,
Нарушив навсегда душевный наш покой.

Ушел не в никуда – в сердца переселился,
Души своей крупицею всех близких одарил.
Чтоб видеть изнутри родные наши лица,
Чтобы помочь при случае, когда не станет сил…

Расстались не на век, ведь встреча неминуема;
Все перейдем со временем в духовный мир иной.
Ведь каждого из нас дорога предсказуема.
Верим с надеждой, молимся души за упокой!