Мечта

Ягодная Фея
Закрываю глаза,
Только в мыслях "нельзя",
Но ведь в сердце мечта,
Руки тянутся к ней!

Звездами до утра
Я укрою себя,
А там будет роса,
Рядом с нею светлей.

Чтоб огонь для тебя,
Искры глаз для тебя,
Мир открыть для себя
Средь капели дождей!